Нам понадобится: 4 ломтика бекона; 2 очищенных и нарезанных кубиками картофелины; 1/8 чайной ложки чесночного порошка; 1 / 8 чайной ложки соли; 1 / 8 чайной ложки черного перца; 3 яйца, взбитые в миске; 1/4 стакана тертого твердого сыра на ваш вкус. Рецепт приготовления: Положите бекон в большую глубокую сковороду; Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета; Удалите кусочки бекона, оставив в сковороде жир. Раскрошите бекон и отложите в сторону; Добавьте картофель к остаткам жира и приправьте чесночным порошком, добавив соль и черный перец; Готовьте, пока картофель не станет мягким; Когда картофель станет мягким, добавьте измельченный бекон; Вылить яйца на картофель — до готовности. Смазать сыром и накрыть крышкой, пока он не растает; Подавайте блюдо сразу.
Приятного аппетита!
Сообщение Картофельный «скелет» с беконом: оригинальный и быстрый обед для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .