Входящие в состав омлета яйца, являются натуральным белком. Белок необходим организму для построения процессов жизнедеятельности. К тому же белок переваривается длительно, и чувство сытости сохраняется долго (в сравнении с углеводами).
Продукты: хлеб, четыре яйца, пятьдесят миллилитров молока, соль, помидор свежий, сливочное масло для жарки.
Готовим тосты из хлеба: жарим на сковороде или тостнице. Обжариваем на сковороде измельченный помидор и заливаем взбитыми с молоком яйцами. Солим и жарим до готовности омлет.
На румяный тост выкладываем сочный омлет и посыпаем зеленью. Тосты с омлетом хорошо сочетаются со сладким чаем с лимоном.
Сообщение 5 минут и вкусный завтрак на столе: готовим омлет на тостах появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .