Блюда из картофеля — незаменимые составляющие любой российской семьи. Но больше всех этот овощ любят в Республике Беларусь. Вы пробовали их драники? Если нет, то срочно исправляйтесь. Сегодня же мы расскажем вам, дорогие читатели, как готовить колдуны с мясом. Эти «пирожки» не оставят вас равнодушным.
Что искать в своих «сусеках» на пять порций?
Картофель (400 гр); Фарш из свинины (200 гр); яйцо; муку (1,5 ст.л); лук; соль, перец, масло.
Как готовить?
Шаг 1 — вам нужно сделать измельчить главные составляющие этого блюда: картофель и мясо. Если у вас уже есть готовый фарш, то можете пропустить этот этап и приступать сразу к картофелю.
Шаг 2 — почистите картофель. Теперь возьмите блендер или терку. Картофель должен быть очень мелко нарезан. При измельчении картофель будет выделять сок. Он вам не нужен. Готовый картофель нужно будет отжать.
Шаг 3 — теперь в готовый картофель добавьте муку и яйцо. Перемешайте все и добавьте специи (соль и перец).
Шаг 4 — теперь можно приступать к формированию самих колдунов. Возьмите немного картофельного теста и сделайте лепешку. В цент разместите мясо и накройте мясо небольшой частью картофельного теста. Мясо должно быть спрятано. Повторите этот процесс несколько раз.
Шаг 5 — приступайте с к обжариванию. Разогрейте сковороду и обжаривайте каждый колдун до золотистой корочки.
Сообщение Колдуны из картофеля с мясом: пошаговый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .