Нам понадобится: 1 столовая ложка оливкового масла; 1 / 4 стакана нарезанного кубиками лука; 1 пучок сельдерея, нарезанного кубиками; 1 / 4 чайной ложки сушеного розмарина; 1 / 4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию); соль и молотый черный перец по вкусу; 1 / 2 чайной ложки рубленого чеснока; 1 яйцо; 5 помидоров черри; 2 ст.л. крошенного сыра «фета»; 1 чашка свежего шпината, разорванного на мелкие кусочки. Рецепт приготовления: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук, сельдерей, розмарин, хлопья красного перца, соль и перец; готовьте и перемешивайте деревянной ложкой или шпателем, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут; Добавить чеснок и жарить 1 минуту; Отодвиньте смесь лука к внешним краям неглубокой сковороды и разбейте яйцо в середину; Рамешайте желток деревянной ложкой и добавьте луковую смесь; Добавить помидоры; Варить и размешивать, пока яйцо почти не приготовится, около 3 минут; Добавьте сыр Фета, пока он не растает, около 1 минуты. Добавьте шпинат. Снимите с огня и перемешайте до слабого увядания, около 30 секунд. Подавайте блюдо тёплым.
Приятного аппетита!
Сообщение Тёплый салат с яйцом «Доброе утро» на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .