Потребуются следующие продукты: Тунец в собственном соку консервированный — 1 банка; Майонез нежирный — ½ стакана; Сахарный песок — половина чайной ложки; Горчица зерновая “Дижонская” — 1 столовая ложка; Соль и свежемолотый черный перец — количество по вкусу; Оливки без косточек и начинки — 5-7 штук; Цельнозерновой хлеб. Для приготовления потребуется блендер:
Взбить нужно все, кроме хлеба и оливок. Получается довольно густая паста. Оливки порезать на мелкие кусочки и смешать с получившейся пастой. Продукт хранить в холодильнике. Пасту удобно брать с собой на работу в контейнере.
Перед тем как намазать пасту на хлеб, его можно поджарить в тостере, а сверху положить немного любимой зелени. Так получается еще вкуснее.
Сообщение Паста для бутербродов из тунца. Легкая закуска появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .