Запеченные яблоки с творогом — блюдо моего детства. Великолепное лакомство, которое может стать отличным вариантом завтрака или десерта. Пользуйтесь нашим рецептом.
Что найти?
яблоки; творог; мед; орехи (любые).
*Количество ингредиентов не указываем. Если вы готовить будете для себя, то много продуктов вам не понадобится.
Начинаем процесс.
Шаг 1 — возьмите нужное количество яблок. Помойте их и высушите. Теперь вам нужно аккуратно срезать верх фрукта и убрать внутренности. Но не убирайте все. Оставьте толстые стенки у яблока.
Шаг 2 — теперь возьмите творог. Вам нужно измельчить его. В этом вам поможет блендер. В эту же массу добавьте мякоть от яблока, которая осталась от первого этапа. Туда же добавить пару ложек меда для сладости и любимых орехов.
Шаг 3 — теперь готовую смесь разместите в яблоко и закройте срезанной верхушкой.
Шаг 4 — отправьте заготовку в духовку на 25 минут. Пусть запекается при температуре 180 градусов.
Сообщение Как у мамы: запеченные яблоки с творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .