Главная / Шоу-бизнес / Торт «Медовик» с воздушным заварным кремом

Торт «Медовик» с воздушным заварным кремом

Медовый торт получается большим, пушистым и очень вкусным.

Продукты для коржей:

3 – 4 стакана муки

Сливочное масло – ¼ пачки

2 ст. л. мёда

1 ч. л. соды

2 яйца

Крем:

½ литра молока

2 яйца

23 ст. сахара

3 ст. л. муки

12 пачки масла

Ваниль

Рецепт «Медовика»:

Для коржей сахар, мёд, масло яйца смешать и поставить на слабый огонь.

В горячую смесь добавить соду. Снять с плиты и добавить муку.

Разрезать тесто на 8 частей. Поставить на холод.

Сделать крем:

Для него смешать муку, с. песок, ваниль, яйца. Добавить молоко. Поставить варить на слабый огонь.

Постоянно мешать лопаткой крем.

В густую массу добавить масло.

Испечь коржи. Тонко раскатать тесто и выпекать его буквально по 3 минуты.

Обрезать коржи.

Смазать коржи кремом, посыпать торт крошкой.

Поставить «Медовик» в холодное место на 5 часов.

Торт «Медовик» можно сделать за пару часов. Он получается сочным, нежным и режется, как масло! Изумительный торт!

Сообщение Торт «Медовик» с воздушным заварным кремом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .