Медовый торт получается большим, пушистым и очень вкусным.
Продукты для коржей:
3 – 4 стакана муки
Сливочное масло – ¼ пачки
2 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
2 яйца
Крем:
½ литра молока
2 яйца
23 ст. сахара
3 ст. л. муки
12 пачки масла
Ваниль
Рецепт «Медовика»:
Для коржей сахар, мёд, масло яйца смешать и поставить на слабый огонь.
В горячую смесь добавить соду. Снять с плиты и добавить муку.
Разрезать тесто на 8 частей. Поставить на холод.
Сделать крем:
Для него смешать муку, с. песок, ваниль, яйца. Добавить молоко. Поставить варить на слабый огонь.
Постоянно мешать лопаткой крем.
В густую массу добавить масло.
Испечь коржи. Тонко раскатать тесто и выпекать его буквально по 3 минуты.
Обрезать коржи.
Смазать коржи кремом, посыпать торт крошкой.
Поставить «Медовик» в холодное место на 5 часов.
Торт «Медовик» можно сделать за пару часов. Он получается сочным, нежным и режется, как масло! Изумительный торт!
Сообщение Торт «Медовик» с воздушным заварным кремом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .