Торт «Кофейный» можно сделать всего за один час.
Продукты:
4 ч. л. кофе
Полстакана кефира
1 ст. сахара
1 ст. муки
2 яйца
Сода – 1 ч. л.
Уксус
Сливочное масло – 1/2 пачки
250 мл сметаны плюс 4 ст. л. сах. пудры
Готовим «Кофейный» торт:
Тёплый кефир и кофе смешиваем, через 20 минут – добавляем яйца, которые нужно взбить до пышной пены. Далее – кладём сахар. Смешиваем. Далее – мягкое масло, муку и гашеную соду.
Теперь нам нужно испечь торт в духовом шкафу.
Крем: нужно взять 1 чайную ложку кофе, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбить массу.
Делим десерт на 2 части. Смазываем кремом коржи, верх торта. Украшаем торт «Кофейный» орешками, шоколадной крошкой, цукатами.
Торт «Кофейный» ставим в холодное место на 5 часов.
Теперь он пропитался и его можно подавать к столу!
Сообщение «Кофейный» торт на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .