Полезный продукт, который не все осмеливаются попробовать – бычьи яйца. В станах Востока они пользуются большой популярностью. Там их подают только знатным людям. В восточных блюдах их любят класть сверху на «гору» плова.
Но яйца следует готовить правильно, как и обрабатывать их. Иначе они не принесут вам заявленной вкусовой «перчинки».
Рецепт блюда:
Бычьи яйца – 2 шт.
Лук – 2 головки
Соль, перец – по вкусу
Табаско – четверть чайной ложки
Растительное масло – 50 г
Способ приготовления:
Почистить яйца (удалить пленку) и обмыть. Разрезать пополам и нарезать кусочками. Почистить лук и нарезать полукольцами и вместе с яйцами обжарить на подсолнечном масле. Через 10 минут посолить, поперчить и добавить соус табаско. Потушить до золотистого цвета 20 минут. Блюдо готово.
Жареные яйца можно подавать, как отдельное блюд, так и с гарниром: рис, пюре. Или как дополнение к овощам.
Приятного аппетита!
#Статья носит информационный и ознакомительный характер#
Сообщение Вкусный деликатес: бычьи яйца жареные с луком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .