Главная / Шоу-бизнес / Вкусный деликатес: бычьи яйца жареные с луком

Вкусный деликатес: бычьи яйца жареные с луком

Полезный продукт, который не все осмеливаются попробовать – бычьи яйца. В станах Востока они пользуются большой популярностью. Там их подают только знатным людям. В восточных блюдах их любят класть сверху на «гору» плова.

Но яйца следует готовить правильно, как и обрабатывать их. Иначе они не принесут вам заявленной вкусовой «перчинки».

Рецепт блюда:

Бычьи яйца – 2 шт.

Лук – 2 головки

Соль, перец – по вкусу

Табаско – четверть чайной ложки

Растительное масло – 50 г

Способ приготовления:

Почистить яйца (удалить пленку) и обмыть. Разрезать пополам и нарезать кусочками. Почистить лук и нарезать полукольцами и вместе с яйцами обжарить на подсолнечном масле. Через 10 минут посолить, поперчить и добавить соус табаско. Потушить до золотистого цвета 20 минут. Блюдо готово.

Жареные яйца можно подавать, как отдельное блюд, так и с гарниром: рис, пюре. Или как дополнение к овощам.

Приятного аппетита!

#Статья носит информационный и ознакомительный характер#

Сообщение Вкусный деликатес: бычьи яйца жареные с луком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .