Торт – мороженое можно хранить в морозильнике до определённого дня.
Продукты для десерта:
Мороженое сливочное – ½ кг
Кубики ананаса – 1 банка
Печенье с какао – 300 гр.
Шоколадная паста – 90 гр.
Для декорации:
Шоколад – 2 плитки
Ягоды любые – 50 гр.
Измельчённый кокос – 2 ст. л.
Рецепт холодного десерта:
Измельчить печенье. Добавить пасту, немного мороженого. Выложить массу в форму, сделать бортики. Поставить заготовку в холодное место.
Кусочки ананаса нарезать ещё мельче. Смешать с прохладным мороженым. Ложкой выложить в форму.
Убрать торт – мороженое в морозильник. Достать. Окунуть форму в очень горячую воду. Перевернуть её на блюдо.
Украсить шоколадом, клубникой, стружкой.
Сообщение Сливочный торт — мороженое с ананасом за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .