Для приготовления самой лапши ее необходимо залить кипятком, дать настояться несколько минут и слить воду.
Фунчоза с грибами
Обжарить грибы, смешать с натертой морковью, мелко порубленной пекинской капустой и готовой фунчозой. Добавить специи по вкусу.
Фунчоза с мясом
Отварить курицу или говядину, смешать с вашей любимой зеленью, сыром Пармезан и готовой фунчозой. Добавить специи по вкусу.
Фунчоза с овощами
Нарезать соломкой болгарский перец и огурец, смешать с тертой морковью и готовой фунчозой. Добавить специи по вкусу.
Фунчоза с фаршем
Обжарить фарш, смешать с мелко нарезанным луком, тертой морковью, соевым соусом и готовой фунчозой.
Фунчоза с креветками
Обжарить креветки, смешать с соломкой из болгарского перца, тертой морковью и готовой фунчозой. Добавить кунжут и специи по вкусу.
Сообщение 5 легких и вкусных блюд из фунчозы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .