Главная / Шоу-бизнес / Нежнейший пышный омлет в духовке: новая интерпретация классического завтрака

Нежнейший пышный омлет в духовке: новая интерпретация классического завтрака

Что нам понадобится: 8 яиц; 1 стакан молока; 1/2 чайной ложки соли; 120 гр ветчины, нарезанной кубиками; 150 гр тертого сыра «чеддер»; 100 гр тертого сыра «моцарелла»; 1 столовая ложка сушеного рубленого лука. Как будем готовить: Разогреть духовку до 175 градусов; Смажьте маслом форму для выпекания размером 20 на 20 см и отложите в сторону; Взбейте яйца и молоко; Добавьте приправу, ветчину, сыр чеддер, сыр моцарелла и измельченный лук; Вылить в одну большую форму или порционные маленькие; Выпекать без крышки при температуре 175 градусов в течение 40–45 минут; Подавать на стол горячим.

Приятного аппетита!

Сообщение Нежнейший пышный омлет в духовке: новая интерпретация классического завтрака появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .