Сразу скажем, что пирог получается вкуснейший и нежнейший, его приготовление не требует почти никаких затрат. А необходимые ингредиенты можно найти почти в каждом холодильнике. Ваши гости совершенно точно будут вам благодарны и выдут из-за стола сытыми и довольными.
Нам понадобится: 100 гр майонеза; 2 столовых ложки муки; 2 яйца, взбитые с молоком в пенку; 0,5 стакана молока; 200 гр крабовых палочек или крабового мяса; 150 гр нарезанного кубиками твердого сыра (Пармезан идеально подходит); 0,5 стакана мелко нарезанного зеленого лука; 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста. Как будем готовить: Разогреем духовку до 175 градусов С; В средней миске взбейте яйца, майонез, муку и молоко до тщательного перемешивания, чтоб от майонеза почти не осталось комочков; Добавьте нарезанные крабовые палочки, сыр и лук; Раскатайте тесто и уложите в подготовленную заранее и промазанную маслом форму; Выпекайте в течение 40–45 минут или пока нож до золотистой корочки или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не останется почти сухой.
Приятного аппетита!
Сообщение Киш с крабовыми палочками «Красное и белое» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .