Любите ли вы картофель так, как любим его мы? Если вы сейчас кивнули у экрана своего монитора, то наш рецепт подоспел вовремя. Предлагаем вам, дорогие читатели, сделать картофельные зразы с грибами.
Шаг 1 — нам нужно подготовить картофель. Почистите овощ и поставьте вариться. Не забудьте добавить соль по вкусу.
Шаг 2 — пока картофель варится, приступайте к приготовлению начинки. Нарежьте лук и шампиньоны. Чем мельче вы нарежете, тем лучшею Теперь отправьте все на сковороду. Пусть все обжаривается.
Шаг 3 — картофель приготовился? Если да, то слейте всю воду. Нам нужно сделать пюре.
Шаг 4 — в готовое пюре нужно добавить муки. Добавляйте по чуть-чуть. Итоговое тесто не должно быть жидким. Из него мы будем формировать котлеты.
Шаг 5 — приступайте к лепке. Возьмите небольшое количество картофельного теста и сделайте лепешку. На одну сторону лепешки нужно выложить начинку. Потом второй частью лепешки закрыть начинку и защипнуть края. Как при приготовлении вареников. Повторите так пока все составляющие не закончатся.
Шаг 6 — можно обжаривать наши котлеты не более 3 минут с каждой стороны.
Кушайте это блюдо со сметаной.
Сообщение Картофельные зразы с шампиньонами: простой пошаговый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .