В качестве соуса для вока лучше остановить выбор на терияки, тамариндовом, соевом, кисло-сладком или любом другом пикантном.
Вок с семгой
Отварную лапшу смешать с ломтиками готовой семги и овощами, добавить зеленый лук и кунжут, заправить соусом по вкусу.
Вок с креветками
Отварную лапшу смешать готовыми очищенными креветками, овощами и кунжутом, заправить соусом по вкусу.
Куриный вок
Отварную лапшу смешать с обжаренными кусочками куриной грудки и овощами, заправить соусом по вкусу.
Говяжий вок
Отварную лапшу смешать с кусочками обжаренной говядины, овощами и кунжутом, заправить соусом на выбор.
Сообщение Варианты приготовления вкусной лапши-Wok дома появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .