Особенно, если речь идёт о воздушном, домашнем пироге с кремом, который можно приготовить без духовки.
40 минут – и ваш десерт готов! Нежнейший вкус холодного пирога к чаю приятно удивит гостей и сделает ваше чаепитие особенным.
Продукты:
400 гр. печенья
80 гр. растопленного сл. масла
50 гр. пудры сахарной
Немного кокосовой стружки
800 мл сливок (33% жирности)
250 гр. сливочного сыра для десертов
2 банки сгущёнки
100 мл выжатого цитрусового сока (можно взять лимон или лайм)
90 гр. кокосовой стружки, (которую нужно подрумянить на сковороде)
Тонкие полоски лайма и вишня – для декора
Приготовление пирога с кремом без выпечки не отнимет у вас много времени:
Смешайте крошку из печенья и масло, положите тесто в морозильник на 15 минут.
Песочную крошку распределите по бортикам и основанию формы.
Для крема взбейте сливки, пудру, тёртый кокос.
В другой ёмкости взбейте сгущёнку, сок цитруса, сырный крем, смешайте массу со сливками.
Выложите крем на основу для пирога. Сверху украсьте кокосом, вишней и лаймом.
Поместите десерт в холодное место на 5 часов.
Пирог готов, наслаждайтесь!
Сообщение Домашний пирог с нежным сливочным кремом без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .