Торт медовый получается очень вкусным. Его приятно готовить, тем более что в итоге получается восхитительный десерт для семейного чаепития или вечеринки с друзьями.
Продукты для медового десерта:
1, 1/2 ст. сметаны
Пол стакана кефира
2 ч. л. соды
3 яйца
Сахарный песок – 1 ст.
Мёд – 3 ст. л.
Пол стакана мака
Муки нужно примерно 8 стаканов (а вообще, столько, сколько возьмёт тесто).
Продукты для крема:
3 ст. сметаны
Сахар – неполный стакан
Для декора нужно подготовить орешки, ягоды, шоколад
Приготовим медовый торт:
Кефир, соду и сметану смешиваем, ждём 4 минуты. Всыпаем сахар, добавляем мёд и яйца.
Вводим муку и мак.
Замешиваем тесто, раскатываем его на 8 – 10 коржей.
Выпекаем до румяного цвета.
Взбиваем крем, смазываем им торт, каждый корж, верх и по бокам.
Посыпаем орешками, украшаем ягодами.
Оставляем медовый торт в холодном месте для пропитки на всю ночь.
Приятного аппетита!
Сообщение Торт медовый со сметанным кремом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .