6 порций
150 гр стручков зелёной фасоли
150 гр свежих грибов
1 красный перец
Смесь из листьев салата
2 вареные куриные грудки без кожи
12 вишневидных помидоров
40 гр грецких орехов, крупно рубленных
Петрушка рубленная
ПРИПРАВА
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка недострой горчицы
1,5 столовой ложки растительного масла
1,5 столовой ложки воды
Соль и перец
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты для приправы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Отварите в течение 7 минут стручки фасоли в слегка подсоленной воде. Слейте отвар, затем обсушите. Очистите и нарежьте ломтиками грибы. У перца удалите семена, нарежьте соломкой. Промойте и обсушите листья салата. Нарежьте мякоть курицы ломтиками. Положите листья салата на большое блюдо, сверху разложите остальные ингредиенты. Посыпьте крупно рубленными грецкими орехами и оформите петрушкой. Непосредственно перед подачей к столу полейте приправой.
Сообщение Очень вкусные рецепты: салат из курицы с грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .