6 порций
1 копченая радужная форель (примерно 500 гр)
Смесь из листьев салата
Несколько листьев свежего шпината
125 гр молодых стручков гороха
2 плода авокадо
3 помидора
Способ приготовления
Почистите рыбу и разделайте на филе без кожи и костей Промойте листья салата и шпината. Обрежьте стручки гороха с двух сторон. Бланшируйте 10 минут в кипящей подсоленной воде. После этого сразу же опустите в холодную воду. Слейте воду и обсушите овощи. Разрежьте авокадо на половинки. Очистите от кожицы и удалите косточки. Нарежьте мякоть авокадо дольками. Помидоры нарежьте ломтиками. Разложите салат, шпинат и стручки гороха на большом блюде или на закусочных тарелках. Нарежьте рыбное филе ломтиками и положите на овощи. Поверх рыбы разложите авокадо и помидоры. Соус подайте отдельно.
По желанию радужную форель можно заменить любой другой копченой рыбой.
Сообщение Очень вкусные рецепты: салат из копченой рыбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .