Нам понадобится: 2 красных сладких перца; нарезанная кубиками луковица; 2 нарезанных кубиками сельдерея; 2 столовые ложки измельченного чеснока; 1 / 2 чайной ложки молотого тмина; 1 / 2 чайной ложки молотого кориандра; 1 / 2 чайной ложки кайенского перца; 1 чайная ложка соли; 3 столовых ложки сметаны; 100 гр красного сухого вина; 100 гр молока; 80 гр соевого соуса; 2 столовые ложки лимонного сока; 200 гр измельченного сыра фета; 8 крупных листьев мяты. Рецепт приготовления: Разогрейте духовку; Поместите красный сладкий перец в нескольких сантиметрах от жара и готовьте в духовке, часто переворачивая, чтобы перец запекался равномерно; Выньте из духовки, слегка остудите и очистите; Удалите семена и нарежьте кубиками; Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте лук, чеснок и сельдерей и обжарьте с тмином, кориандром, кайенским перцем и солью, пока лук и сельдерей не станут мягкими; Добавьте сметану, мерло, молоко, соевый соус, лимонный сок, сыр фета, жареный перец и листья мяты; Переложите суп в блендер и обработайте до получения однородной массы. Наслаждайтесь изысканным вкусом блюда!
Сообщение «Красный бумажный суп»: рецепт для худеющих появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .