Главная / Шоу-бизнесс / «А перед детьми не стыдно?»: Сябитову сильно пнули после рассуждений о сексе

«А перед детьми не стыдно?»: Сябитову сильно пнули после рассуждений о сексе

Главная сваха страны Роза Сябитова возмутила поклонников своими рассуждениями о сексе. Знаменитость за это сильно пнули.

Телеведущая программы «Давай поженимся» нередко делится советами о построении гармоничных отношений. В последней публикации звезда отечественного телевидения подняла тему секса с мужчиной.

«Практически все представители мужской половины человечества считают, что все проблемы в семье можно решить с помощью секса. Другими словами, мужчина вам простит, если вы не умеете готовить, неумелая хозяйка, тратите за один день всю зарплату, часами смотрите сериалы и болтаете по телефону, обо всем рассказываете подругам, и временами бываете глупа, если вы компенсируете эти недостатки страстной любовью и пылким сексом», – высказалась знаменитость в своем инстаграм-аккаунте.

Она поинтересовалась мнением подписчиков, однако те раскритиковали знаменитость. Пользователям не понравились выдвинутые Сябитовой предположения.

«Надо все-таки себя уважать хоть чуточку… Вы же на государственном канале работаете…», » Да не считают они так! Не выдумывайте ничего за них», «А перед детьми не стыдно?», – высказались возмущенные комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) 10 Янв 2020 в 2:27 PST

Загрузка...