ЧЕЧЕВИЧНЫЙ — Красная чечевица — 300 гр — Перец болгарский — 1 шт — Помидор — 1 шт — Лук репчатый — 1 шт — Петрушка/розмарин — 1 пучок Специи и соль по вкусу. Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут. Это настоящая находка для хозяек и дам, следящих за своей фигурой. Итак, для начала промываем чечевицу и замачиваем крупу на 30 минут в кипяченой воде. В это время мелко нарезаем лук, а помидор и перец — небольшими кубиками. В кастрюлю с водой помещаем чечевицу и все овощи. Готовим на среднем огне — 15 минут. В конце добавляем зелень и специи на ваше усмотрение.
КУРИНЫЙ СУП — Куриная грудка — 150 гр — Лапша домашняя — 200 гр — Картофель — 3 шт — Морковь — 1 шт Зелень, соль, специи по вкусу. Это один из самых бюджетных и сытных супов. Каждый знает, что куриный бульон полезен для организма. К тому, же этот суп придется по вкусу каждому. Отвариваем грудку, достаем из бульона и режем мясо на кубики. В это время помещаем в бульон картофель, морковь и варим 20 минут на среднем огне. За 10 минут до готовности добавляем в суп курицу и лапшу. Посыпаем супчик зеленью перед подачей.
СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СУП — Сельдерей — 2 стебля — Морковь — 1 шт — Перец болгарский — 1 шт — Картофель — 1 шт Этот суп тоже прост в приготовлении. Если вы считаете этот рецепт слишком пресным, можно сварить суп на курином бульоне. Все овощи моем и режем на равные кубики и отправляем в кастрюлю на 20 минут. С помощью этого супа можно скинуть пару лишних килограмм.
ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ — Щавель — 150 гр — Капуста — 200 гр — Укроп свежий — 1 пучок — Филе индейки — 100 гр — Яйцо — 1 шт Отвариваем филе индейки до полной готовности. В кипящий бульон отправляем щавель и капусту, нарезанные тонкой соломкой. Варим еще 10-15 минут и оставляем под плотной крышкой. В это время отвариваем яичко и режем на две половинки. Перед подачей украшаем щи укропом и яйцом. Приятного аппетита!
Сообщение ТОП-4 легких и быстрых супов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .