Главная / Шоу-бизнес / Нетипичный крабовый салат

Нетипичный крабовый салат

Ингредиенты:

Крабовые палочки/мясо (200 гр.)

Кукуруза (1/2 банки)

Яйцо (4 шт.)

Копченый сыр («косичка»/соломка) (1 уп.)

Майонез

Приготовление

Основной процесс и большинство ингредиентов стандартные:

1. Варим яйца вкрутую, остужаем, чистим, режем кубиком.

2. Таким же образом нарезаем крабовые палочки или крабовое мясо (что больше любите) и отправляем их к яйцам.

*Палочки резать удобнее и быстрее, чем мясо.

3. Добавляем в салат полбанки кукурузы (~200 гр.).

4. И тут на арену выходит он – коронный ингредиент этого салата – копченый сыр (чаще всего продается в виде косички или соломки).

Это, конечно, очень экзотично, даже по сравнению с зеленым яблоком, но того определенно стоит. Копченый вкус сыра прекрасно сочетается со стандартным набором ингредиентов крабового салата и добавляет ему изюминку. Привычное блюдо заиграет новыми красками.

*Немудрено, что такой вариант крабового салата любят подавать в ресторанах.

Мелко нарезаем сыр ножом или кухонными ножницами (предназначенными для разделки рыбы).

5. Заправляем салат майонезом и все перемешиваем.

Вполне вероятно, что попробовав такой вариант крабового салата один раз, вы больше не захотите возвращаться к классическому рецепту.

Сообщение Нетипичный крабовый салат появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .