Порция на 4 человека. Время приготовления 40 минут. Низкая сложность.
Ингредиенты:
500 г репы; 2 луковицы; 1/2 кг картофеля; 1 куриный бульон; 200 г свежего бекона с прослойкой сала; 1 пучок петрушки; Немного масла; Черный перец; Соль.
Приготовление:
1. Очистить лук, репу и картофель порезать на кусочки. На сковороде мы поджариваем лук и добавляем немного бульона. Лук, обжаренный с бульоном, перекладываем в большую кастрюлю. В той же сковороде, мы обжариваем картофель репу. Затем все заготовки перекладываем в большую кастрюлю с бульоном и луком.
2. Добавьте остаток бульона, сала, соль, петрушку и перец. Варим 20-30 минут. Как только овощи и бекон с прослойкой сала сварятся, достаем бекон, процеживаем через сито бульон, овощи измельчаем блендером, и тоже пропускаем через сито, чтобы не оставались комочки. Пюре бульон смешиваем, сало нарезаем на кусочки и добавляем в полученную массу. При подаче в тарелочке, посыпаем суп зеленью. Пожеланию можно добавить поджаренные гренки.
Сообщение Пряный и быстрый суп из репы и бекона за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .