Итак, для приготовления такого кулинарного шедевра нам потребуются ингредиенты:
Крабовые палочки — 300 г. Любой твердый сыр — 50 г. Куриные яйца — 2 шт. Майонез (можно сметану) — 2 ст. ложки. Чеснок — 2 зубца. Растительное масло любое (для жарки) — 3 ст. ложки Этапы приготовления:
Шаг 1
Начните с размораживания крабовых палочек, если они были в морозильной камере. А затем снимите верхнюю пленку на них.
Шаг 2
Мы сделаем «шубу» для палочек. Натереть сыр на терке, — чем мельче сыр, тем лучше. Смешать с измельченным чесноком.
Шаг 3
Яйцо смешайте с майонезом в миске до однородного состояния. Добавьте туда смесь из сыра с чесноком.
Шаг 4
Теперь опустите каждую палочку в готовую смесь и жарьте на горячей сковороде до золотистого цвета.
Блюдо готово! Это очень быстро и невероятно вкусно!!!
Сообщение Крабовые палочки в кляре: необычный подход к обычному продукту. Гости были удивлены появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .