Ингредиенты: 1 л. воды 1 ч. л. семен кориандра (измельченных) 1/2 ч. л. черного переца горошком 5 отбивных куриных грудок в панировке 200 г. лапши удон соль по вкусу 1 головка небольшого репчатого лука 1 вареное куриное яйцо для сервировки кинза и зеленый лук для подачи Способ приготовления: Обжарьте куриные отбивные до образования румяного цвета. Приготовьте кастрюлю. Налейте в нее 1 литр воды. Разогрейте плиту на среднем огне, доведите воду до кипения. Нарежьте лук и добавьте в воду. Затем нарежьте на небольшие удлиненные кусочки отбивные. Добавьте также в кастрюлю. Добавьте перец и соль по вкусу. Варите 15-20 минут. Добавьте лапшу в суп и можете выключать. Она дойдет до готовности без варки за 3-4 минуты.
Все готово!
Подавайте с вареным куриным яйцом, разрезанным пополам. Также посыпьте суп мелко нарезанной кинзой и зеленым луком.
Сообщение Вьетнамский сытный суп с лапшой и кусочками куриной отбивной: простое блюдо, которое будет согревать в зимние дни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .