Итак, для создания такого кулинарного шедевра нам потребуются
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Куриные яйца — 1 шт. Сливочное масло — 50 г. Молоко — 100 мл. Черный перец — 1 щепотка. Соль — 0,5 ч.л. Кориандр — 0,5 ч. Л. Сладкий перец — 0,5 ч. л. Этапы приготовления пищи:
Сначала мы сделаем домашний фарш. Это основа колбасы, и от нее зависит вкус и консистенция.
Сначала нарежьте куриное филе на кусочки, а затем пропустите их через мясорубку.
Теперь в миске готовим начинку, добавим к фаршу яйцо, масло, молоко, специи, соль.
Теперь ключевая часть процесса — мы формируем колбаски.
Пищевую пленку раскладываем на столе и кладем на нее 2 столовые ложки начинки.
Заверните очень плотно, лучше не один раз. Сделайте колбаски,закрутите пленку с обеих сторон, затем затяните нитью.
Теперь налейте воду в кастрюлю, вскипятите, а затем варите колбаски в воде до готовности около 15 минут.
Готовые колбаски подавайте к столу.
Лучшим вариантом для гарнира будет картофель, гречка или макароны.
Сообщение Куриные колбаски не покупаю, а делаю их сама. Дети всегда просят добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .