Главная / Шоу-бизнес / Куриные колбаски не покупаю, а делаю их сама. Дети всегда просят добавки

Куриные колбаски не покупаю, а делаю их сама. Дети всегда просят добавки

Итак, для создания такого кулинарного шедевра нам потребуются

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Куриные яйца — 1 шт. Сливочное масло — 50 г. Молоко — 100 мл. Черный перец — 1 щепотка. Соль — 0,5 ч.л. Кориандр — 0,5 ч. Л. Сладкий перец — 0,5 ч. л. Этапы приготовления пищи:

Сначала мы сделаем домашний фарш. Это основа колбасы, и от нее зависит вкус и консистенция.

Сначала нарежьте куриное филе на кусочки, а затем пропустите их через мясорубку.

Теперь в миске готовим начинку, добавим к фаршу яйцо, масло, молоко, специи, соль.

Теперь ключевая часть процесса — мы формируем колбаски.

Пищевую пленку раскладываем на столе и кладем на нее 2 столовые ложки начинки.

Заверните очень плотно, лучше не один раз. Сделайте колбаски,закрутите пленку с обеих сторон, затем затяните нитью.

Теперь налейте воду в кастрюлю, вскипятите, а затем варите колбаски в воде до готовности около 15 минут.

Готовые колбаски подавайте к столу.

Лучшим вариантом для гарнира будет картофель, гречка или макароны.

Сообщение Куриные колбаски не покупаю, а делаю их сама. Дети всегда просят добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .