Главная / Шоу-бизнес / Рабыня Изаура, Кадижа, Лаура: как сейчас выглядят герои любимых бразильских сериалов? Часть 3

Рабыня Изаура, Кадижа, Лаура: как сейчас выглядят герои любимых бразильских сериалов? Часть 3

Луселия Сантус, 62 года

Луселия известна советским и российским зрителям, как Рабыня Изаура в одноименном сериале 1976 года. «Рабыня Изаура» — один из самых первых бразильских сериалов, который был показан на советском телеканале. Также Луселия играла Дженет в сериале «Живая вода» (1980 год), Сеньориту в сериале «Сеньорита» (1986 года) и во множестве других сериалах и фильмах.

Карла Диас, 29 лет

Карла снимается в сериалах и кино с четырёх лет. Российским зрителям актриса известна по роли Хадижи, дочери Жади в сериале «Клон» (2001 год) и по роли Ракель в сериале «Семейные узы» (2000 год).

Вивиане Пазмантер, 48 лет

Вивиане в основном играла роли стервозных девиц, которые ставили палки в колёса главным героиням. Она сыграла Малу в сериале «Секрет Тропиканки» (1993 год), Ирене в сериале «Новая жертва» (1995 год), Лауру в сериале «Во имя любви» (1997 год), Илизабет в сериале «Воздушные замки» (1999 год).

Габриэла Дуарте, 45 лет

Габриэла прославилась в России ролью Эдуарды, девушки с непростой судьбой, в сериале «Во имя любви» (1997 год). Также она играла в сериале «Земля любви, земля надежды» (2002 год) и в других сериалах и фильмах, которые не транслировались на российских телеканалах.

Элиане Джардини, 67 лет

Самая запоминающаяся роль Элиане – это роль Назиры в сериале «Клон» (2001 год), которая вечно мешала счастью Жади. Ещё актриса играла Вадону в сериале «Вавилонская башня» (1998 год), Жанети в сериале «Воздушные замки» (1999 год).

Сообщение Рабыня Изаура, Кадижа, Лаура: как сейчас выглядят герои любимых бразильских сериалов? Часть 3 появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Загрузка...