На 4 порции салата потребуется: Капуста квашенная (не острая и с не очень соленая) — 250/300 гр.; Апельсин сладкий — 1 шт.; Сахарный песок — ⅓ чайной ложки; Масло растительное “с запахом”, кому не нравится ароматное, можно взять обычное подсолнечное или любое другое (дело предпочтений во вкусе); Укроп — для украшения. Итак,собственно, сам процесс:
Капусту выложить в салатник. Орехи немного поджарить на сковороде без масла, дать им остыть и мелко порубить (можно даже смолоть в блендере, но не в пыль, конечно) и положить к капусте. Апельсин почистить, порезать пополам. Одна половина пойдет в салат дольки без перегородок положите в салатник, нарезанные произвольно.
Заправка: масло растительное, сок половины апельсина и сахар. Сверху присыпать зеленью.
Салат готов. Время приготовления около 20 минут.
Сообщение Салат из квашенной капусты апельсинов и орехов. Настоящий фьюжн на каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .