Такой вкусный, быстрый, а главное необычный ужин понравится всем домашним! Займет у вас это не больше 30 минут.
Ингредиенты: 6 ломтиков бекона, мелко нарезанных 200 г. креветок среднего размера, предварительно очищенные соль по вкусу черный перец по вкусу 1 ч. л. хлопья красного перца 2 ст. нарезанных помидоров 100 г. листьев шпината 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных 1 ст. жирных сливок 1 ст. тертой моцареллы 1/2 ст. тертого пармезана (дли сервировки) 200 г. отваренных спагетти базилик (для сервировки) Способ приготовления: В большой сковороде слегка обжарьте бекон до хрустящего корочки, примерно 5-7 минут. Бекон даст сок. После обжарки, переложите бекон на блюдо, а выделившийся жир слейте, оставив в сковороде примерно 1 ст. ложку. Бекон промокните бумажным полотенцем. Добавьте креветки, посолите и поперчите. Обжарьте креветки до румяного цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем добавьте к креветкам помидоры и нарезанный шпинат. Далее добавьте сливки, пармезан и моцареллу и дайте покипеть еще 2 минуты. Добавьте спагетти и бекон, все перемешайте.
Блюдо готово!
Посыпьте базиликом и пармезаном для подачи.
Сообщение Паста с креветками и беконом: вкусный, оригинальный и быстрый рецепт ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .