Необычный гарнир к ужину самое то! Если возьмете молодую картошку, то получится сочнее.
Ингредиенты для приготовления:
Картофель — 6-7 Штук Сыр — 150 Грамм (любой на ваш вкус) Чеснок — 2-3 зубчика Розмарин — 1/2 ч.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус -2-3 ст.л. Укроп -2-3 веточки Тимьян — 1/2 ч.л.
Итак, начнем. Картошку отвариваем до готовности и даем остыть. Приготовим форму. Застелим ее пекарской бумагой и положим картошку. После прижмем давилкой или тарелкой, как вам удобнее, картошку. Смотрите, не переусердствуйте. По отдельности смазываем каждую маслицем. Положим укроп на картошку. Нарежьте как можно мельче. По вкусу поливаем каждый корнеплод соевым соусом. 1 ч.л. на каждую будет достаточно. Немного тимьяна и розмарина кладем туда же. Не забываем про раздавленный чеснок. Сыром, желательно мелко натертым, посыпаем наш гарнир и ставим в духовой шкаф. 180 градусов оптимальна температура для запекания Печем 25 минут примерно. Если хотите, можете прикрыть гарнир фольгой, и как только будет готово, убрать ее за 5 минут до вытаскивания. Берите любой любимый соус и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
Сообщение Легкий рецепт картофеля «Горяченькие штучки»: гарнир, способный покорить своим чудесным вкусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .