Главная / Шоу-бизнес / Нежные голубцы в пекинской капусте: старый рецепт по-новому

Нежные голубцы в пекинской капусте: старый рецепт по-новому

Голубцы — блюдо, которое готовила хоть раз любая хозяйка. Их до сих пор готовят на праздники, но и на ужин — это любимое блюдо многих российских семей.

Но, к сожалению, такой овощ, как капуста подходит не всем. Если ваш ЖКТ капризен, то такие симптомы, как вздутие живота и тяжесть вам знакомы после поедания блюд из капусты. Но если голубцов отведать всё же хочется, то мы предлагаем их приготовить из пекинской капусты!

И с вашим животом будет всё в порядке.

Ингредиенты: Пекинская капуста 1 качан Фарш (мясной, куриный или из индейки) Рис (по желанию) Морковь Лук Томатная паста и сметана для заправки

Если вы хотите приготовить ПП голубцы, то используйте фарш из куриной грудки или индейки.

Если вы предпочитаете голубцы с рисом — отварите его заранее.

Лук нужно мелко нарезать, а морковь натереть на тёрке. Обжарить всё это на сковороде и затем добавить к фаршу.

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш, чтобы распределить морковь с луком равномерно.

Если ваши голубцы будут с рисом, то добавьте его сейчас.

Листья пекинской капусты положите в кастрюлю или любую глубокую ёмкость, и залейте кипятком.

Варить их не нужно, достаточно, чтобы они полежали в воде 5 минут. Плотное основание листа капусты нужно отрезать и теперь можно заворачивать в него фарш.

Плотно уложите полученные голубцы в противень и приготовьте заливку: 3 столовые ложки томатной пасты смешать с 1 столовой ложкой сметаны и разбавить водой.

Залейте голубцы этой смесью, чтобы они были покрыты полностью и отправляйте в духовку на 45 минут.

Вкусные, нежные и сочные голубцы готовы!

Сообщение Нежные голубцы в пекинской капусте: старый рецепт по-новому появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .