6 порций
3 помидора
2 банки сардин в масле
6 ломтиков хлеба без корки
СУФЛЕ:
1 яйцо
3 столовые ложки нежирного маргарина
1 чайная ложка неострой горчицы
1 столовая ложка майонеза
Способ приготовления
Нарежьте помидоры ломтиками. Отделите сардины от масла. Разогрейте духовку до 230 градусов. Положите ломтики помидоров на хлеб. Сверху разложите сардины. Отделите яичный белок от желтка. Взбейте белок до устойчивой пены. Разотрите яичный желток, майонез и горчицу. Соедините с белком. Нанесите смесь на сардины. Положите сандвичи на противень, выложенный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки (5-7 минут). Сразу же подавайте к столу.
Сообщение Вкусные рецепты: сэндвичи запечённые с сардинами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .