Нам понадобится: 400 гр куриного филе; 500 гр куриных бёдер; 10 шт. перца — горошка; На ваш вкус соль и перец; 1 шт. лаврового листа; На кончике ножа мускатного ореха; Столько же чеснока; Средняя луковица; 400 мл бульона; 1 ст.л. свекольного сока; 20 гр желатина. Как будем готовить: Куриное мясо сварим, посолив; Кости из бёдер уберём; Зальем бульон желатином, оставим набухать; После — греть на плите, помешивая (нужно, чтоб желатин полностью растворился); К курице добавим бульон, затем специи; Последним влейте сок свеклы; Возьмем любую не слишком рельефную бутылку от минералки и отрежем у нее верх; Наполним ее нашей заготовкой и — в холодильник (3-4 часа); Вкусная колбаска, которая содержит только натуральные ингредиенты, готова!
Сообщение Колбаса в бутылке: популярный рецепт, который оценят даже ваши дети появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .