Для приготовления рулета нам потребуется:
четыре яйца; 120 г майонеза для теста и 40 г для начинки; два плавленых сырка; пара зубчиков чеснока и укроп. Способ приготовления
В ёмкости смешайте 2 яйца, майонез, с помощью миксера или венчика взбейте.
Тесто нужно выложить на противень, который предварительно смазан маслом. Запекать необходимо в течении 10 минут при температуре 180 градусов.
Плавленые сырки возьмите, пропустите через тёрку, добавьте немного чеснока, зелени, майонеза, тщательно размешайте.
На готовый коржик выложите начинку ровным слоем, распределите при помощи ложки.
Сверните рулет и оставьте в пищевой плёнке в холодильнике. Подавая на стол, нужно удалить плёнку, разрезать на кусочки.
Рулет готов. Приятного аппетита!
Сообщение Готовим рулет из простых продуктов, которые есть в любом холодильнике появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .