Главная / Шоу-бизнес / «Кастрюля фермера»: рецепт неторопливого сытного завтрака для всей семьи

«Кастрюля фермера»: рецепт неторопливого сытного завтрака для всей семьи

Нам понадобится: 2 чайные ложки сливочного масла; 250 гр нарезанных шампиньонов; 1 порезанная мелко средняя луковица; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 1 средний красный перец, мелко порезанный; 150 гр шпината; Зеленый лук, мелко нарезанный; 900 гр картофеля; 200 гр твердого сыра «грюйер»; 150 гр сыра «пармезан»; 6 яиц; 200 гр сливочного сыра, размягченного; 2 чайные ложки кукурузного крахмала; 1 чайная ложка дижонской горчицы; 2 чайные ложки соли; черный перец, тимьян, красный перец — по вкусу. Как будем готовить: В неглубокой сковороде 30-см диаметром растопите масло на среднем огне; Готовьте грибы, лук, чеснок и сладкий перец от 7 до 9 минут, периодически помешивая, до готовности; Постепенно добавьте шпинат; Готовьте и помешивайте, пока шпинат не завянет; Добавьте зеленый лук; перенести овощную смесь в кастрюлю; Добавьте порезанную кубиками картошку, половину сыра Грюйер и сыр Пармезан и готовьте на медленном огне; В блендер добавить яйца, пополам, сливочный сыр, кукурузный крахмал, горчицу, соль, перец, тимьян и перец; Накройте и растушуйте около 30 секунд или до однородного состояния; Добавьте в кастрюлю; перемешайте, чтобы объединить ингредиенты; Накройте крышкой и тушите на среднем огне, затем посыпьте оставшейся частью сыра Грюйер; Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщение «Кастрюля фермера»: рецепт неторопливого сытного завтрака для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .