Главная / Политика / Охлобыстин предсказал присоединение Европы к России

Охлобыстин предсказал присоединение Европы к России

Гостем недавнего эфира телеканала «Царьград» стал известный российский актер Иван Охлобыстин. В интервью артист заявил, что однажды часть Европы станет частью России.

«Была бы моя воля, честно говоря, но это хулиганский, конечно, подход… Я вообще сторонник изоляционизма… Я, честно говоря, вот то, что президент США Дональд Трамп хочет с Мексикой сделать, я бы сделал по нашим границам, прихватив кусок Европы», — высказался Иван.

При этом актёр подчеркнул, он уверен, что, например, Италия была бы этим только довольна этому, так как россияне помогли бы им снизить преступность и увеличить туристические потоки. По его мнению, Франция так же была бы довольна присоединиться к России, что позволило бы решить там серьезную проблему миграции.

«Испания тоже — мы бы гомиков выгнали оттуда. Они там пугают местных испанцев, те страдают», — цитируют СМИ слова Охлобыстина.

Со слов актёра, он и Среднюю Азию присоединил бы к России. Но Монголию он бы не стал трогать, потому что она «и так наша». Во время общения со СМИ Охлобыстин подчеркнул, что с Китаем Москве нужно вести себя очень осторожно и деликатно. По его мнению, китайцы очень похожи на русских. Что касается украинской ситуации, актёр и вовсе устранил бы само понятие об Украине.

Смотрите также

Путин довел Польшу до истерики 

Загрузка...