Итак, для его приготовления вам понадобится:
Готовое слоеное тесто — 2 уп. Сливки 33% жирности — 400 мл. Сгущенное молоко (не жидкое) — 1 банка.
Приготовление:
Берем готовое замороженное тесто и оставляем его размораживаться минут 15 при комнатной температуре.
При необходимости, тесто раскатать (я обычно покупаю уже раскатанное тесто) и переложить его на противень, застеленный пергаментом.
Далее нарезаем тесто кубиками при помощи ножа для пиццы (подойдет и обычный нож) на кубики размером примерно 2 на 2 см.
Убираем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 20 мин. до золотистого цвета.
Пока кубики остывают, готовим крем. Для этого нужно взбить сливки до пиков, затем добавить сгущенное молоко и все хорошенько перемешать.
Далее крем выливаем в емкость с кубиками и все аккуратно перемешиваем.
Вот и все, десерт готов! Осталось разложить его по креманкам и подать к столу. Десерт можно украсить шоколадной крошкой или крошкой от слоеного теста.
Ваши домашние и гости от такого десерта останутся в восторге! Приятного аппетита!
Сообщение Супер-быстрый и невероятно вкусный «торт-наоборот» всего из трех ингредиентов! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .