Главная / Шоу-бизнес / Десерт: воздушное суфле из 2 ингредиентов без сахара

Десерт: воздушное суфле из 2 ингредиентов без сахара

Что бы приготовить этот десерт возьмите фруктовое пюре из магазина или приготовьте его самостоятельно. Для самостоятельного приготовления проще всего будет взять яблоки. Их необходимо очистить от кожуры, нарезать на дольки и выпекать в духовке 20 минут при температуре 170 градусов. После духового шкафа яблоки измельчаем блендером и дальше действуем по шагам, описанным ниже.

Ингредиенты:

ягодное или фруктовое пюре 250 гр. быстрорастворимый желатин 10 гр.

Готовим

Пюреобразную массу выкладываем в глубокую миску и добавляем желатин — хорошо перемешиваем. Оставляем в массу настояться 20 минут.

Массу прогреваем недолго в микроволновке, чтобы желатин растворился.

Даём пюре немного остыть и взбиваем миксером до воздушной консистенции. После этой процедуры, наша консистенция увеличится в объёме и станет более кремового оттенка.

Далее подготовим форму, в которую будем заливать, и выдерживать наш десерт. Берём пищевую пленку и застилаем ей форму с широким дном. Отправляем в холодильник на 90-120 минут.

Наш шедевр готов! Разрежьте на кусочки, положите на порционные тарелочки и можно есть.

Приятного чаепития!

Сообщение Десерт: воздушное суфле из 2 ингредиентов без сахара появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .