Чтобы пудинг получился очень нежным, возьмите домашний творог, жирную сметану и качественный шоколад.
Продукты для воздушного пудинга:
500 гр. творога
Жирная сметана – 100 гр.
5 яиц
С. пудра – 250 гр.
Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Ванилин
Для крема:
Густая сметана – 200 гр.
Мягкий банан – 1 шт.
С. пудра – 2 ст. л.
Немного ванилина
Приготовим нежнейший пудинг:
Взбейте творог, добавьте желтки, крахмал, сметану, ванилин, взбитые белки, сахар.
Аккуратно перемешайте.
Когда смесь соединится полностью, пудинг получится невероятно пышным.
Форму застелите бумагой. Смажьте её маслом.
Воздушную массу залейте в форму и поставьте в духовку на 45 минут.
Во время выпечки лучше всего не открывать духовку.
После окончания выпечки, пудинг доставать не нужно. Иначе он осядет. Десерт должен остыть.
Делаем крем: Бананы взбиваем вместе с сахаром, ванилином и сметаной. Кремом украшаем поверхность пудинга.
Для декора можно взять тёртый шоколад, орешки, дольки банана.
Нежный пудинг готов. Приятного чаепития!
Сообщение Творожно-банановый пудинг: готовим нежный и воздушный десерт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .