Главная / Шоу-бизнес / Творожно-банановый пудинг: готовим нежный и воздушный десерт

Творожно-банановый пудинг: готовим нежный и воздушный десерт

Чтобы пудинг получился очень нежным, возьмите домашний творог, жирную сметану и качественный шоколад.

Продукты для воздушного пудинга:

500 гр. творога

Жирная сметана – 100 гр.

5 яиц

С. пудра – 250 гр.

Крахмал кукурузный – 2 ст. л.

Ванилин

Для крема:

Густая сметана – 200 гр.

Мягкий банан – 1 шт.

С. пудра – 2 ст. л.

Немного ванилина

Приготовим нежнейший пудинг:

Взбейте творог, добавьте желтки, крахмал, сметану, ванилин, взбитые белки, сахар.

Аккуратно перемешайте.

Когда смесь соединится полностью, пудинг получится невероятно пышным.

Форму застелите бумагой. Смажьте её маслом.

Воздушную массу залейте в форму и поставьте в духовку на 45 минут.

Во время выпечки лучше всего не открывать духовку.

После окончания выпечки, пудинг доставать не нужно. Иначе он осядет. Десерт должен остыть.

Делаем крем: Бананы взбиваем вместе с сахаром, ванилином и сметаной. Кремом украшаем поверхность пудинга.

Для декора можно взять тёртый шоколад, орешки, дольки банана.

Нежный пудинг готов. Приятного чаепития!

Сообщение Творожно-банановый пудинг: готовим нежный и воздушный десерт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .