Мудрость 1
Интересный вкус будут иметь котлеты при смешивании разных видов фарша: из свинины, говядины, курицы, баранины.
Мудрость 2
Котлеты получатся вкуснее, если разбавлять фарш не молоком, а кипяченой водой, и разводить до консистенции густого крема.
Мудрость 3
Яйца, безусловно, важны для котлет, но не целиком. Годятся исключительно желтки.
Мудрость 4
Котлеты будут вкуснее и сочнее, если добавить в фарш много лука.
Мудрость 5
Вмешивать в фарш хлеб необязательно. Лучше использовать вместо него овощи: капусту, картофель или морковь.
Мудрость 6
После того, как добавите в фарш желтки, не спешите избавляться от белков. Котлеты будут особенно вкусными, если обмакнуть их во взбитый белок перед жаркой.
Мудрость 7
Жарьте котлеты на хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Сообщение 7 бабушкиных мудростей для приготовления самых вкусных котлет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .