Главная / Шоу-бизнес / 7 бабушкиных мудростей для приготовления самых вкусных котлет

7 бабушкиных мудростей для приготовления самых вкусных котлет

Мудрость 1

Интересный вкус будут иметь котлеты при смешивании разных видов фарша: из свинины, говядины, курицы, баранины.

Мудрость 2

Котлеты получатся вкуснее, если разбавлять фарш не молоком, а кипяченой водой, и разводить до консистенции густого крема.

Мудрость 3

Яйца, безусловно, важны для котлет, но не целиком. Годятся исключительно желтки.

Мудрость 4

Котлеты будут вкуснее и сочнее, если добавить в фарш много лука.

Мудрость 5

Вмешивать в фарш хлеб необязательно. Лучше использовать вместо него овощи: капусту, картофель или морковь.

Мудрость 6

После того, как добавите в фарш желтки, не спешите избавляться от белков. Котлеты будут особенно вкусными, если обмакнуть их во взбитый белок перед жаркой.

Мудрость 7

Жарьте котлеты на хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.

Сообщение 7 бабушкиных мудростей для приготовления самых вкусных котлет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .