Пирог с капустой и курицей будет заливаться яично-мучной смесью, и выпекаться в духовом шкафу.
Для создания пирога нужно: четыреста граммов свежей капусты, триста граммов куриного фарша, три ложки томатной пасты, луковица и морковь, соль, масло для выпечки, пять яиц, сто миллилитров молока, три столовых ложки муки.
Первым делом нужно обжарить нашинкованную капусту и фарш до румяности.
Затем взбить в блендере яйца, молоко, соль, муку.
Теперь смазываем маслом форму для выпекания, выкладываем капустно-мясную начинку в форму. Равномерно распределяем по всей поверхности и заливаем яичной смесью. Если хочется чтобы пирог был более воздушным – удваиваем количество яиц, молока и муки.
Ставим выпекаться в духовой шкаф при температуре двести градусов. Печется в среднем пирог тридцать минут.
Сообщение Полноценный завтрак: готовим пирог без теста с капустой и курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .