Главная / Шоу-бизнес / Поцелуй рыбки. «Бутерброд» с лососем в тесте для пиццы: вкусно, сытно и полезно

Поцелуй рыбки. «Бутерброд» с лососем в тесте для пиццы: вкусно, сытно и полезно

Для приготовления такого кулинарного шедевра вам нужно:

Готовое тесто для пиццы. Шпинат — 150 г. Лук белый. 1 зубчик чеснока. 1 столовая ложка масла 80 г сливочного мягкого сыра. Укроп. 20 г миндаля. 40 г фета. 80 г копченого лосося. Оливка для украшения. 1 яйцо. Соль. Перец.

Также пригодится:

Соломинка коктейльная. Ножницы для пиццы.

Приготовление:

Поместите тесто для пиццы на бумагу для выпечки и разрежьте его вверх и вниз с помощью ножа почти до середины. Неразрезанный кусок в середине теста оставьте около 2 см.

Смешайте сливочный сыр с укропом и перцем и положите по столовой ложке на каждую половинку теста.

Теперь нужно мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в масле и добавить шпинат. Приправить все перцем и солью. Жареный миндаль недолго обжарить в отдельной сковороде.

Выложите смесь со шпинатом на сливочный сыр.

Теперь раскрошите фету над шпинатом.

Добавьте жареные миндальные хлопья – посыпьте сверху.

Далее положите кусочек копченого лосося в начинку.

Смажьте края теста взбитым яйцом.

Сложите верхнюю и нижнюю часть половинок теста над начинкой и прижмите края теста пальцами.

Нажмите на задний край теста вилкой. Так, чтобы рыбки были хорошо закрыты.

Используйте нож для пиццы, чтобы убрать небольшую полоску с верха и низа рыбок, создав «плавный вид». Сформируйте жабры рыбок из остатков теста.

С помощью коктейльной соломинки сформируйте видимость чешуи.

Разделите пополам черные оливки и создайте с их помощью глазки для рыбок. Смажьте все тесто взбитым яйцом. Поставьте рыбок в духовку при 180 ° С на 20 минут.

Сочетание копченого лосося, сливочного сыра, шпината создаст неповторимый аромат, который привлечет к столу всех ваших домочадцев. Особенно блюдо понравится тем, кто очень любит рыбные пироги.

Сообщение Поцелуй рыбки. «Бутерброд» с лососем в тесте для пиццы: вкусно, сытно и полезно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .