Главная / Мир / Торт»Муравейник» из шоколадных шариков:не отличить от оригинала

Торт»Муравейник» из шоколадных шариков:не отличить от оригинала

Этот торт готовится очень легко. При этом его не нужно выпекать, а по вкусу он ни чем не будет отличаться от самого знаменитого десерта СССР — «Муравейника».

Готовы приступить? Что нам понадобится?

Банка сгущённого молока; упаковка сливочного масла; шарики для завтрака (любые); арахис обжаренный.

Шаг 1 — достаньте из холодильника сливочное масло. Нам нужно, чтобы оно немного растопилось. Теперь выберите удобную посуду и переложите масло в нее. С помощью погруженного блендера взбейте масло. Теперь постепенно в масло добавляйте сгущённое молоко. Не переставайте взбивать.

Шаг 2 — измельчите орехи. Готовый арахис добавьте в крем.

Шаг 3 — теперь добавьте не менее 250 грамм шариков в этот крем.

Шаг 4 — формируем сам торт. Найдите удобную посуду. Если у вас есть кондитерское кольцо, то будет проще. Если нет, то стенки формы нужно покрыть пищевой пленкой и выложить массу в эту посуду. С помощью ложки распределите массу. Отправьте в холодильник на пару часов. Торт застынет и можно будет пить чай.

Кстати, перед подачей украсьте торт шоколадом или какао.

Сообщение Торт»Муравейник» из шоколадных шариков:не отличить от оригинала появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .