Подача может быть разнообразной: в салатнике или отдельно в тарелке, если хотите порционно положить.
Ингредиенты:
Сыр — 60 гр. Шпроты в масле — 150 гр. Яйца — 2 шт. Красный лук — 1/4 шт. Морковь — 1/2 шт. Соль по вкусу Майонез
Итак, перейдем к рецепту приготовления.
1. Из банки вытащим шпроты, избавимся от хвостиков. Рыбу разминаем вилкой. Лук добавим к рыбе, предварительно мелко нарезав. Хорошо перемешаем.
2. Вареные яйца натираем на терке и выкладываем в форму для салата. Чуть солим и смазываем майонезом. Затем то же самое со шпротами, смешанными с луком. Покроем майонезом.
3. Следующий слой — морковь. Натираем и распределяем поверх шпротов. Также делаем сеточку из майонеза.
4. Завершающий слой — тертый сыр. Пусть наш салат пропитается, только потом снимем форму. 15 минут стоит подождать.
Не забудьте красиво украсить зеленью! Кушайте на здоровье!
Сообщение Салат со шпротами и сыром — простое бюджетное украшение любого застолья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .