Главная / Шоу-бизнесс / «Устала от травли»: Девушка с помощью пластических операций изменила свою внешность до неузнаваемости

«Устала от травли»: Девушка с помощью пластических операций изменила свою внешность до неузнаваемости

Знакомьтесь, это Селина Сентино, и раньше она выглядела так:

Из-за такой специфической внешности над девочкой постоянно издевались в школе. Селина вспоминает, что её били каждый день под разными предлогами. Это привело к тому, что девушка практически перестала посещать школу.

Хорошо, что Селина оказалась не из робкого десятка, и не стала горевать над своей судьбой. Она поставила перед собой цель и добилась её.

Найдите сто отличий

Селина с юности начала копить на пластические операции, экономила на всём, и первый апгрейд случился с ней уже в 2013 году. Сначала девушка увеличила грудь. Потом она повторила это дважды. После этого перемены посыпались одна за одной, и в итоге девушка исправила в своей внешности всё, что считала несовершенным.

С трудом верится, что это один и тот же человек, правда? В общей сложности Селина потратила на операции более 50 тысяч долларов. Теперь девушка чувствует себя красивой и счастливой.

Сейчас Селина — популярная и довольно известная модель в Инстаграм. У неё множество поклонников. И мы уверены, что больше никто не смеет сказать, что она некрасивая.

Сообщение «Устала от травли»: Девушка с помощью пластических операций изменила свою внешность до неузнаваемости появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Cadillac CT5 получит электронную панель приборов

Загрузка...