Главная / Шоу-бизнесс / Губа не дура: звезды, которые увеличили губы

Губа не дура: звезды, которые увеличили губы

Пухлые губы являются символом женственности и сексуальности. Поэтому многие девушки так стремятся их увеличить. Звезды тоже не остаются в стороне от этой модной тенденции. А вот как они выглядели без губ — покажем прямо сейчас.

Яна Кошкина

Популярная актриса до своих увлечений пластикой была совершенно обычной девушкой. Пухлые губы добавили ее образу женственности и сделали настоящей красоткой.

Виктория Лопырева

Виктория конкретно «прокачала» свою внешность и губы тоже. Надо сказать, что форму она практически не меняла, просто сделала их более чувственными. Девушку это совсем не испортило.

Юлия Волкова

Бывшая солистка группы «Тату» явно увлеклась инъекциями и переборщила. Чересчур пухлые губы сделали внешность девушки, похожей на куклу. Надо сказать, что Юлия вовремя поняла свою ошибку и удалила лишний гель из губ.

Светлана Лобода

Губы у Светланы всегда были пухлыми, но нет предела совершенству. Кажется, с объемом девушка явно переборщила.

Алекса

Некогда популярная участница «Фабрики звезд» сделала несколько пластических операций и увеличила себе губы. Теперь интересная внешность девушки стала очень типичной, хоть и привлекательной.

Сообщение Губа не дура: звезды, которые увеличили губы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

3 рецепта быстрых завтраков в школу.

Загрузка...