Главная / Шоу-бизнесс / Уголовник напал на полицейского с топором в Увинском районе Удмуртии

Уголовник напал на полицейского с топором в Увинском районе Удмуртии

Уголовник напал на полицейского с топором в Увинском районе Удмуртии.

Рецидивист неоднократно был наказан за совершение тяжких преступлений и поэтому по приговору суда находился под административным надзором до 2025 года. Накануне преступления мужчина крепко выпивал. На следующий день вечером к нему приехал полицейский, который проверяет соблюдение режима. Не совладав с собой, уголовник схватил топор и метнул его в сотрудника полиции. Реакция не подвела правоохранителя. Он успел закрыть створку ворот. Топор врезался в косяк и снова оказался в руках у преступника. Уголовник подхватил свое орудие и побежал за полицейским с криками, в которых недвусмысленно угрожал стражу порядка убийством. В итоге самым пострадавшим участником конфликта оказался автомобиль полицейского, поскольку поднадзорный пьяница нанес ему многочисленные удары топором. После этого с буйным преступником удалось совладать. Он был задержан..

Увинские следователи СК РФ по Удмуртии возбудили в отношении 43—летнего уголовника дело по обвинению в «применении насилия отношении представителя власти» и «умышленном уничтожении и повреждении имущества» (соответственно ч. 1 ст. 318 УК РФ и ч. 2 ст. 167 УК РФ). Место преступления осмотрено, допрошены свидетели. Уголовник заключен под стражу. Впереди у него психолого—психиатрическая экспертиза, следствие, суд и новый продолжительный срок.

Сообщение Уголовник напал на полицейского с топором в Увинском районе Удмуртии появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

3 рецепта быстрых завтраков в школу.

Загрузка...