Ингредиенты:
Светло-желтые яблоки — 2 шт. Груши со светлой кожурой — 1 шт. Вода — по вкусу.
Приготовление:
1. Тщательно моем яблоки с грушами и обрезаем с них кожуру.
2. Разрезаем на мелкие кусочки, попутно удаляя все косточки и твердые элементы фруктов.
3. В миску складываем кусочки и заливаем водой из расчета 1 столовая ложка на фрукт.
4. Перекладываем фрукты в кастрюлю и тушим на медленном огне, пока они не станут мягкими.
5. Когда яблоки и груши приготовятся, берем блендер и на средней скорости измельчаем фрукты в пюре.
6. Остужаем и приступаем к кормлению.
Приятного аппетита.
Сообщение Яблочно-грушевое пюре: быстрый рецепт прикорма для малышей маме в помощь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .